美女app黄的全免费

美女app黄的全免费首页 | 设为收藏 | English
研究机构
重点实验室
经济林育种与栽培国家林业局实验室
发布人: 发表时间:2015-05-04 点击次数:0
 

经济林育种与栽培国家林业局重点实验室是由原林业部于19953月批准成立的部级重点开放实验室,隶属于国家林业局,依托单位为美女app黄的全免费,由国家林业局和美女app黄的全免费共同投资建立起来的,是国家林业局唯一的经济林重点实验室。实验室下设经济林栽培、经济林育种、分子生物学、细胞工程和经济林产品开发利用5个分室。实验室现有研究人员24人,其中具有正高职称14人,副高职称4人,中级职称6人,具有博士学位的有21人,具有博士学位的比例达到87.5%以上。已形成了以教授为学术带头人,以高学历、高层次人员为骨干的结构合理、层次完善的学术梯队。
       
实验室主要研究方向有:经济树种遗传资源收集、保存评价;经济树种常规遗传改良;经济树种优质丰产栽培理论与技术;经济树种重要基因的分离克。痪檬髦址肿右糯牧迹痪檬髦窒赴趾痛紊徊铮痪昧植芳庸び敕治觯惶烊挥谢煞挚⒗。
       2014
年度,在研及申请获准的科研项目共31项,科研经费共计3613.85万元,其中国家级的课题有15项,经费3145万元;省部级的课题有8项,经费365万元;市厅级课题8项,经费103.85万元;2014年到账科研经费共计964.4万元。获得省部级奖励2项。验收成果 1 项,成果鉴定1项,审定新品种1个。在国内各种公开出版刊物上发表学术论文80篇,其中SCI收录 11篇,EI收录 5篇,国内一级学报论文 34篇,核心期刊30篇。获得14项专利授权专利。共制定了5项技术标准,其中国家技术标准 3 项,地方技术标准 2 项。2014年度,本实验室成员先后参加国内外学术会议16 场次,其中举办或承办1场次。本实验室1名赴美国进修,1名赴英国进修, 1名赴澳大利亚进修;培养 1名教师学位深造;人才引进2名博士。

  
湖南省长沙市韶山南路498号 邮编:410004 电话:0731-85623959 湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 丨 信息中心技术支持
美女app黄的全免费-美女涉黄的全免费-看美女涉黄app免费